老司机必备浏览器

最近部分国产电脑、手机浏览器对很多不正规(或正规)的网站进行了屏蔽,导致访问网站出现链接违规禁止访问等提示,但实际上网站本身并没有任何安全问题。下面草一色站长推荐几款老司机常用的浏览器:


谷歌浏览器 (Google Chrome)

谷歌浏览器 (Google Chrome) 是由 Google 推出的一款浏览器,支持安装各种扩展,跨平台支持 Windows、Mac 和 Linux 桌面系统,同时也有 iOS、Android 的手机版/平板版;而且多进程、安全沙盒、防诱骗、隐身模式等特性也让其如虎添翼。Chrome 就是简洁、安全、稳定且高速的代名词,再加上极其丰富的扩展,使得它推出后便成为全球最受欢迎的浏览器!

Google Chrome 官方下载(大陆用户无法直接访问):

https://www.google.com/intl/zh-CN/chrome/

大陆用户最新版离线安装包下载地址:

https://www.iplaysoft.com/tools/chrome/


火狐浏览器 (FireFox)

火狐浏览器 (Firefox) 几乎拥有一切时下最先进的浏览器应有的特性,免费、高速、安全、稳定、开源、性能强劲、界面简洁方便,使用简单,而且可以让您自由定制,加上极其丰富的扩展插件,打造出完全满足您自己独特的需求和使用习惯的浏览器。绝对是装机、上网必备利器!

Firefox 官方下载:

https://www.mozilla.org/zh-CN/firefox/


Alook浏览器

Alook浏览器 是一款功能强大的手机浏览器,支持iOS和Android平台,三无产品:无推送,无新闻,无广告,毫秒级启动,并且还能进行文件的分享传输,使用过程也很安全。

在网页浏览方面,Alook的功能是非常丰富的,它添加了很多便捷强大的选项。比如,去除页面广告。另外,它的视频悬浮、广告过滤、转换电脑版网页、外文翻译等功能,也非常实用。与其他浏览器不同的是,Alook没有加入乱七八糟的新闻、短视频,所以广受老司机好评。

Alook浏览器 官方下载:

https://www.alookweb.com/


极致浏览器 (XBrowser)

X浏览器(XBrowser)是一款安卓平台的极简浏览器, X浏览器最大的特点就是支持网络畅游,就是那个什么爬墙功能。当然了, X浏览器的广告拦截功能也是非常的不错。 X浏览器的安装包非常小(不足1M),但是功能却很强大。 X浏览器只申请6个权限,相比其他浏览器的流氓权限行为, X浏览器也非常良心。

XBrowser 官方下载:

https://www.xbext.com/

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close